I Nostri Menù
Tra i nostri vanti rientrano sicuramente la pasta fresca realizzata dalle sapienti mani dello Chef quotidianamente, i salumi e i formaggi della tradizione calabrese, numerosi piatti a base di carni e funghi locali, ed infine, i dolci per la colazione e i desserts rigorosamente handmade.
“Non esiste un profumo più buono del sugo di pomodoro fresco con il basilico. Sa di casa, di felicità, di condivisione.”
Fabrizio Caramagna
I nostri menù vengono realizzati con prodotti a km 0, tipici e locali, caratteristici della tradizione calabrese. Vengono studiati per accontentare al meglio i nostri clienti, stuzzicare i palati sopraffini e le papille gustative con i sapori autentici della nostra terra “Mamma Calabria”.
La Nostra Cantina
Anche all’interno della nostra cantina si trovano quasi ed esclusivamente vini, liquori ed amari della tradizione calabrese. Certamente, fra i più famosi vi sono:
- Il liquore al Porcino, un aroma così particolare che si sposa perfettamente con i dolci a base di castagne, un connubio perfetto.
- Il liquore alla Liquirizia, un omaggio alla “Perla Nera” di Corigliano-Rossano, un’eccellenza tutta made in Calabria.
- Gli amari a base di erbe tipiche dei boschi della zona, il più famoso è certamente l’amaro “Silano”.
- I vini di Cantine locali ma pregiati ed apprezzati in tutto il mondo quali Cirò e Donnici.